À propos des transactions par cartes-cadeaux

La page Transactions par cartes-cadeaux fournit des renseignements détaillés concernant les transactions avec des cartes-cadeaux individuelles. Servez-vous de cette page pour afficher le suivi des ventes effectuées à l’aide de cartes-cadeaux ainsi que les modifications qui en résultent concernant la valeur en argent.

Les renseignements qui se retrouvent sur la page Transactions par cartes-cadeaux peuvent être filtrés par date ou par période, par emplacement (dans des contextes d’emplacements multiples) et par identifiant de carte-cadeau.

Pour accéder à la page Transactions par cartes-cadeaux dans le Restaurant Manager, cliquez sur Paiements > Transactions par cartes-cadeaux

Résumé
VALEUR AJOUTÉE Le montant en argent qui a été ajouté aux cartes-cadeaux durant la période de temps sélectionnée.
VALEUR ÉCHANGÉE Le montant en argent qui a été utilisé en tant que paiement durant la période de temps sélectionnée.

Aperçu
DATE La date et l’heure de la transaction
IDENTIFIANT Le numéro d’identification de la carte-cadeau qui lui a été attribué lors de son activation.
EMPLACEMENT DE L’UTILISATION L’emplacement où la transaction a eu lieu dans un contexte d’emplacements multiples uniquement.
MONTANT INITIAL Le montant initial en argent sur la carte-cadeau lors de son activation.
MONTANT DE LA TRANSACTION Le montant en argent de la transaction effectuée avec la carte-cadeau.
SOLDE RESTANT Le montant en argent inutilisé encore disponible sur la carte-cadeau.
ACTION Si la transaction a ajouté ou retiré un montant à la carte-cadeau.