Connexion de Xero à Lightspeed Accounting

Les connexions Lightspeed Accounting sont structurées en fonction de « boutiques » (c’est-à-dire vos établissements) telles qu’elles ont été définies dans votre compte Lightspeed Restaurant.

Une fois votre Lightspeed Restaurant connecté à votre Lightspeed Accounting, vous pouvez connecter une boutique à une entreprise Xero. Si vous avez plus d’une boutique, chaque boutique peut partager la même connexion à l’entreprise Xero ou avoir sa propre connexion.

1. Dans Lightspeed Accounting, cliquez sur Settings > Accounting.
  2. Cliquez sur Xero dans la liste d’options. Screen_Shot_2017-04-07_at_9.58.29_AM.png
  3. Cliquez sur Connect to XERO.
  4. Saisissez vos identifiants de compte Xero, puis cliquez sur Login.Screen_Shot_2017-04-07_at_1.40.20_PM.png
  5. Autorisez la connexion entre Lightspeed Accounting (Shogo) et Xero.

Quelle est la prochaine étape?

Continuez avec les configurations de comptabilité. Consultez la page Options de comptabilité générale Xero.