À propos des tiroirs-caisses

Les tiroirs-caisses servent à stocker les espèces et à suivre les flux de trésorerie. Vous pouvez les ouvrir et les fermer à partir de votre appareil. Si votre appareil n’est pas associé à un tiroir-caisse physique, un tiroir-caisse virtuel appelé portefeuille d’utilisateur sera créé automatiquement. Les tiroirs-caisses doivent être configurés dans Restaurant Manager avant de pouvoir être utilisés dans Restaurant POS. Pour en savoir plus sur la création et la configuration d’un tiroir-caisse dans Restaurant Manager, consultez l’article À propos des tiroirs-caisses et des portefeuilles d’utilisateur.

Si les autorisations relatives aux tiroirs-caisses sont activées dans vos paramètres d’utilisateur (voir Attribution des rôles d’utilisateurs), vous pouvez accéder aux fonctions de tiroirs-caisses à partir de l’écran Profil.

Voici un tiroir-caisse très sophistiqué

Les tiroirs-caisses peuvent servir à :

REMARQUE : Par défaut, les tiroirs-caisses s’ouvrent pour les paiements en espèces. Vous pouvez aussi ouvrir un tiroir-caisse manuellement à partir de l’écran Paiements. Les utilisateurs qui disposent d’un accès à Restaurant Manager peuvent modifier le paramètre d’ouverture automatique du tiroir-caisse à partir de la page Paramètres de l’application Restaurant. Pour ce faire, accédez à Paramètres de l’application Restaurant > Paramètres des accessoires dans Restaurant Manager.