Connexion au Restaurant Manager depuis Restaurant POS

Pour modifier rapidement certains aspects de votre compte tels que des produits ou des paramètres, il est possible de se connecter au Restaurant Manager à partir de l’écran Utilisateurs.

REMARQUE : L’autorisation Ne pas permettre la gestion réduite doit être désactivée (voir Attribution des rôles d'utilisateurs).

1. Touchez le bouton Restaurant Manager situé sur l’écran Utilisateurs de Restaurant POS.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  3. Touchez Connexion.